Учеба в ECLAB расширила мои знания, дала возможность реализовать свой потенциал. Ты выносишь те идеи, которые тебе пригодятся в твоей личной жизни, а не для сдачи экзамена на 10 баллов. Не переставайте развиваться! Будьте активными, выражайте свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением аудитории и преподавателей, потому что в ECLAB есть место всем.

У меня была жажда получения интересных, в каком-то роде уникальных знаний. Хотелось подискутировать на актуальные темы и почитать действительно стоящие статьи и книги. Сейчас на просторах Интернета можно найти много информации, но, увы, она не всегда качественная. И мне было важно услышать рекомендации специалистов, которые изучили массу источников и выделили из них самые лучшие.

Учеба в ECLAB расширила мои знания, дала возможность реализовать свой потенциал,  познакомила с интересными людьми и заставила задуматься о многих окружающих меня явлениях. Столько по-настоящему занимательной информации я давно не читала. Знакомишься с ролью женщин в антиутопиях, значением рамки для изображения фотографий, рассуждаешь на тему легализации пыток... В ECLAB очень необычные предметы, которые напрямую связаны с нашей повседневной жизнью. Здесь нет места SWOT-анализам или матрицам, зато есть практикоориентированные теории, case studies и реальные примеры из жизни. Ты выносишь те идеи, которые тебе пригодятся в твоей личной жизни, а не для сдачи экзамена на 10 баллов.

Не переставайте развиваться! Будьте активными, выражайте свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением аудитории и преподавателей, потому что в ECLAB есть место всем.

 

ВЫПУСКНИКИ О ECLAB


Анна Василенко
Год в ECLAB был потрясающим периодом в моей жизни — столько навыков и информации за плечами, невероятных одногруппников и одногруппниц и самых лучших преподавателей и преподавательниц. Если бы у меня была возможность, то я бы пошла в ECLAB еще на один год. Поступайте!
Виктория Близнюк
Концентрация «Современное искусство и театр» открыла для меня новый мир — мир искусства не с точки зрения обывателя, а с точки зрения аналитика, критика, а иногда даже автора — и этот опыт бесценен.
Александр Степанов
ECLAB дает возможность приблизиться к западному уровню soft skills здесь в Беларуси. ECLAB позволяет адекватизировать свою картину мира через актуальные гуманитарные курсы.  А еще ECLAB практичен. Например, для моей работы по созданию digital продуктов. 
Анна Лавникович
Мое личное открытие как выпускницы самой творческой концентрации: учеба в ECLAB отлично снимает любые внутренние барьеры и ограничения вроде «я ни разу не творческий человек», «у меня не получится — я никогда этого раньше не делал» и т.д. Мы знаем о себе гораздо меньше, чем кажется.
Анна Корзюк
Да, ECLAB — это хочется еще! ECLAB подарил мне новые инструменты, с помощью которых можно смотреть на окружающее пространство и людей, воспринимать наш контекст; ECLAB показал, что есть и другие ракурсы и способы видеть, нежели те, которыми я привыкла пользоваться.
Юлия Занемонская
Темы, затрагиваемые на занятиях в ECLAB, невольно входят в повседневную жизнь, трансформируют окружение, меняют отношение ко многим процессам. Я научилась не бояться перемен и встретила людей, которых теперь по праву могу назвать друзьями.

Страницы