Те знания, которые я получила за время учебы, помогли посмотреть на многие вещи под другим углом. Критически относиться к миру, искать, пытаться понять, анализировать – вот то, чему учат в ECLAB. Если Вам кажется, что стало трудно дышать, – поступайте в ECLAB. ECLAB – это кислород.

Каждый, кому посчастливилось поступить в ECLAB, назовёт сотню причин, почему здесь по-настоящему круто.

Для меня основополагающими стали два фактора: люди и философия.

Те знания, которые я получила за время учебы, помогли посмотреть на многие вещи под другим углом. Помогли ответить на давно волнующие вопросы, а ещё задать новые. Критически относиться к миру, искать, пытаться понять, анализировать – вот то, чему учат в ECLAB и что гарантирует современному человеку гигиену его мировоззрения.

Второе, за что я благодарна ECLAB, – это люди, красивые, думающие, глубокие, уникальные в своих образах. Искренне надеюсь, что знакомство со многими перерастёт в тёплые дружеские отношения.

Если Вам кажется, что стало трудно дышать, – поступайте в ECLAB.

ECLAB – это кислород.

 

ВЫПУСКНИКИ О ECLAB


Анна Василенко
Год в ECLAB был потрясающим периодом в моей жизни — столько навыков и информации за плечами, невероятных одногруппников и одногруппниц и самых лучших преподавателей и преподавательниц. Если бы у меня была возможность, то я бы пошла в ECLAB еще на один год. Поступайте!
Виктория Близнюк
Концентрация «Современное искусство и театр» открыла для меня новый мир — мир искусства не с точки зрения обывателя, а с точки зрения аналитика, критика, а иногда даже автора — и этот опыт бесценен.
Александр Степанов
ECLAB дает возможность приблизиться к западному уровню soft skills здесь в Беларуси. ECLAB позволяет адекватизировать свою картину мира через актуальные гуманитарные курсы.  А еще ECLAB практичен. Например, для моей работы по созданию digital продуктов. 
Анна Лавникович
Мое личное открытие как выпускницы самой творческой концентрации: учеба в ECLAB отлично снимает любые внутренние барьеры и ограничения вроде «я ни разу не творческий человек», «у меня не получится — я никогда этого раньше не делал» и т.д. Мы знаем о себе гораздо меньше, чем кажется.
Анна Корзюк
Да, ECLAB — это хочется еще! ECLAB подарил мне новые инструменты, с помощью которых можно смотреть на окружающее пространство и людей, воспринимать наш контекст; ECLAB показал, что есть и другие ракурсы и способы видеть, нежели те, которыми я привыкла пользоваться.
Юлия Занемонская
Темы, затрагиваемые на занятиях в ECLAB, невольно входят в повседневную жизнь, трансформируют окружение, меняют отношение ко многим процессам. Я научилась не бояться перемен и встретила людей, которых теперь по праву могу назвать друзьями.

Страницы